то что было доводит до слез

Зимний ветер еще не стих.
Он гонит людей по домам,
По коротким путям,
По окресностям,
По сгоревшим местностям.
Окутывает,пробирает
До самых костей.
Умри во мне, пожалуйста, поскорей.


Рецензии