без тебя

БЕЗ ТЕБЯ

1 куплет
Душа и тело сгорает
Я в ночь ухожу навсегда
Мой мир совсем исчезает
Ведь не было в нем тебя
Забыто все, что мечтала
И пусть проливается кровь
Я каждый день умирала
Пусть проклята, будет любовь

Припев:
Без тебя слишком пусто
Ты создал и сам разрушил
Тот мир, в котором я жила
Уходи, будет лучше
Но только не забывай
Что любовь в моем сердце пока что жива

2 куплет
И слезы больше не лечат
Они лишь осколки любви
Лишь тлеют черные свечи
Как память забытой души
Я роль сама выбирала
И это будет мой крест
Пусть жизнь свою проиграла
Но ты все еще есть…

До последнего вдоха
До последнего крика
Буду думать только о тебе
Пусть мечта разобьется
Все когда – то проходит
Но любовь остается в нашем сердце всегда….


Рецензии