крик в ночи

Крик в ночи

Жизнь во мраке дней
Как расплата за грехи
Ты мечтал о ней
Но все мечты мертвы
Слепо шел в даль
Но сожжены мосты
Путь закрыт, жаль
Это только сны

Припев:
Крик в ночи убивает тишину
Это сны, что растают по утру
Боль и страх подчиняют навсегда
Цепь веков не разорвет душа

Превратившись в тень
Ты растаял в шуме дня
Распахнувший дверь
В царствие огня
Позабыв все
Позабыл себя
Ты искал, но
Потерян навсегда


Рецензии
хорошая песня,рисует одну из картин моего серого прошлого!

Роман Песьковский   02.12.2011 11:42     Заявить о нарушении
спасибо)))

Луна Мун   02.12.2011 16:44   Заявить о нарушении