А в мае...

А в мае...быстро тают облака
И уходящий гром грохочет гулко.
Я завтра улетаю, но пока
В твоей руке лежит моя рука
И мы идем московским переулком.

А в мае..В мае вишня зацвела...
И это мне подарок на дорожку.
Огонь закатный догорел до тла
И ночь свои чернила разлила.
Останься день, продлись еще немножко.

А в мае... Хоть студены вечера,
Но согревает кофе очи в очи.
Кутузовский, Поклонная гора,
И с губ твоих слетевшие слова...
Я май в душе храню осенней ночью.

Ноябрь 2011


Рецензии