Оставь свет надежды

1.
Жаль,
Уезжаешь ты - просто так надо.
В даль
Унесёт тебя скоро экспресс
И
Не могу скрыть печального взгляда.
Помни о том, что я жду тебя здесь.

Припев:
Как жаль, что расставанье
С тобою неизбежно,
Но, только не прощайся
И не лишай надежды.
Я буду ждать, мечтая
О нашей встрече нежной...
Ты только не прощайся,
(Ты только возвращайся)
Оставь мне свет надежды!

2.
Дождь
Барабанит нам музыку грусти.
Что ж...
Я душою ему подпою...
Знай,
Моё сердце тебя не отпустит -
Где бы ты ни был - всем сердцем люблю!

Припев:
Как жаль, что расставанье
С тобою неизбежно,
Но, только не прощайся
И не лишай надежды.
Я буду ждать, мечтая
О нашей встрече нежной...
Ты только не прощайся,
(Ты только возвращайся)
Оставь мне свет надежды!


Рецензии