Ты - это все

Ты выше звезд и шире океана
Ты уникален как никто другой
И говорю, скрывая в сердце рану,
На свете ты один такой.

Ты – это все, и даже больше
Ты в память врезался навек
Все остальное будет ложью
Мой навсегда любимый человек.

                2011 г.


Рецензии