Фонари

Взгляд.Разговоры ни о чём
Холодный ветер
Мы будем идти вдвоем
Никого по дороге не встретив

Светят фонари
Сегодня они заменяют нам звезды
А мы с тобой всё говорим
И не замечаем,что уже поздно

У тебя в глазах
Отражается свет наших звезд
А мы идем неспеша
И почти верим,что это всерьез...

19 ноября 2011


Рецензии