В человеке сокрытая такая сила...

В человеке сокрытая такая сила,
Что ее порой просто не объяснить.
Если хочет идти, как бы жизнь не била,
Он идет, и его не остановить.
В нем есть сила сдаваться, губить мечтанья.
В нем есть сила рукою достать до звезд.
 В нем есть сила любить, исполнять желанья,
Улыбаться в глаза вестникам невзгод.
Его силы хватает вернуться к жизни,
Даже если к Богу сорвалась душа.
Да, бывает судьба весьма капризна.
Но у вас хватит сил все всегда решать.
В человеке сокрытая такая сила,
Что ее порой просто не объяснить.
Если хочет идти, как бы жизнь не била,
Он идет, и его не остановить.


Рецензии