Свой человек

Светит ли на улице солнце,
Или хлопьями падает снег…
Самое главное в жизни,
Что бы рядом был свой человек!

Что бы рядом с тобой был в ненастье
И разделял он твой смех…
Чтобы горе, радость и беды
Пополам разделяли на всех!

Чтобы самые важные тайны
Рассказать лишь ему ты могла!
Для него чтобы главною в жизни,
Смогла стать только ты лишь одна!..


04.2002г.


Рецензии