Rue

буквенный шар
иллюзия холода языка
шершавого слащавого
помнящего

что бы произошло
будь я так мнителен
у тебя между ног
одиноко стекая

я или
все они

конченная сладость
моя

я
либо все они

вместо боке
ближнего света
в глазах
чёрно-белого
пса

взорвана
кошачья лапа
но это возбудит
нас обоих


Рецензии