Процедуры в сумасшедшем доме

А ты хохочи бешено.
Пусть льют тебе воду за шиворот
те, у кого всё взвешено
и не бывает навыворот,
те, у кого всё просчитано,
прямые углы не погнуты
и жизнь, задыхаясь, белкой,
на месте бежит в круге сомкнутом.
А ты, в рубаху завёрнута,
в лицо хохочи им бешено:
может, хоть так получится
спасти свою душу нежную.

[год 2011]


Рецензии