пой..

       шептал мне нежно чуть дыша
"ну вот, она ,моя душа..
           в царапинах и швах ,в брелках и сувенирах,
                оставленных на память аней, леной, ирой..
   моих несбывшихся, прошедших,грубых, нежных
я не хочу снимать с тебя ни лоскутка одежды,
я не хочу тебя просить остаться или задергивать ночные шторы
или вести очередные полупустые разговоры..
         о кризисе,о росте цен, политике и спорте,
                о Достоевском и его печальном идиоте..
о смерти, о любви о том, что жизнь игра,а мы актеры..
           а также декораторы, гримеры, билетеры..
                скоморохи..
 и кто не вжился в роль тот на дороге
                стоит с протянутой рукой..
     я не хочу об этом всем с тобой..

ты просто так глаза закрой..
                и пой..
пой свой любимый одинокий блюз..
           ты лучшая из всех моих поющих муз.."


Рецензии
так естественно и романтично в тоже время...
спасибо. с признательностью Алксандр(ЗЫЧ)

Александр Зыч   12.08.2012 21:35     Заявить о нарушении
и вам спасибо.

Сусанна Асадова   13.08.2012 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.