Тебе

  Вспоминаю сегодня то, как вчера ещё мы были вместе. как вместе делил радость и боль, но сегодня тебя больше нет со мной,от этого хочется рыдать навзрыд, и разорвать всё в клочья. Понимаю. что любовь была лишь он-лайн, но чувства к тебе были искренними, а теперь они как обрубленные концы болтаются и нечего больше из себя не представляют, пытаясь понять всю суть ситуации. я стараюсь расшевелить их, но они усохли, и теперь только ты можешь их оживить. Но тебе возможно всё равно, и я устал разбивать кулаки о стенку. В отчаянии найти тебя. Вся моя вампирская сущность теперь ничего не стоит без тебя. И вся моя вампирско - маньякская сущность тонет в тебе. теперь я словно тень пытаюсь найти тебя. в этом огромном и безкрайнем интернете, есть же ты в онлайне, но как будто в тоже время тебя нет. А если нет тебя. то нет и меня,и я словно тень самого себя.


Рецензии