Реконструкция

Короче,знайте!
Больше я не "Тютчев"!
Я изменился!
Сильный человек!
Как сказочный,
Летящий лучик!
Шагаю я
Ногою в век!
Свобода слова в голове!
Что тут сказать!?
Бунтарь,противник,
Революционер!
Такой не я один!
Нас много,сэр!
Против системы этой
Скоро пойдёт уж человек!
Политика в школе уж -
Совсем не та!!
Нас держут за дебилов!
И не придумана искра,
Что ненависть
Во мне включила!
Свободу мне она дала!
Нашёл в себе я силы!!!
Теперь привыкнуть не успеете!
Совсем уж я не тот!
Пишу это стихотворение,
"Царям",так называемым,
Не улыбаясь в рот!!!


Рецензии