К точке

Осталось только вспоминать те счастливые минуты,
Когда нам было плевать на проблемы, склоки, смуты.

Я помню все свои слова, все пустые клятвы,
Я пытался, но не сдюжил. Слишком слаб.
                Но вряд ли

Был неискренним и лживым с тобой хотя бы раз.
Я понимал, но не усвоил смысл
                моих же фраз.

А боль всё сильней, а тоска всё глубже
Проникает в мою душу.
                И душит.
               
Рука тянется набрать твой номер. В который раз
Надеюсь, что ты тоже не отводишь от трубки глаз,

Что ждешь от меня хотя бы  маленького слова,
Хоть ничтожной строчки.
                Боже! Как же сурово
Устроена жизнь!
                А мы всё движемся к точке...
....

Теряя по крупицам любовь, друзей и самих себя.

                А зря...


Рецензии