Листопадный отшумел пожар...

Листопадный отшумел пожар.
Затаюсь в земной тиши неяркой,
Чтоб калины облетевшей жар
Сердце грел своею кровью жаркой.

Ждёт гостей она из-за морей,
Ждёт калина красных снегирей!
Так и я: найду, кому отдать
Нежных строк святую благодать.


Рецензии