У путан лишь одно дело

У путан лишь одно дело-
Подороже продать тело.
Им работать неохота.
Секс-их главная забота.

Выше ноги задирай,
И клиента ублажай
Молодость и красоту
Приценяй к доллару.

Повезет-заплатят деньги,
Не лафа-упрячут в землю.
Прибыльно-хоть незаконно,
Сутенерам жить привольно.

Плечевые проститутки
На дорогах ждут попутки.
А валютные-в отелях
С иностранцами в постелях.

Сексуальные рабыни
Приезжают с Украины.
Молдаваночек гуртом
Привезут на траходром.

Эксклюзивно-негритянки,
Экзотичные мулатки,
Танцовщицы в кабаре
С голым задом дефиле.

Всякие фотомодели,
Манекенщицы на сцене,
Секретутки в офисах
И шалавы просто так.

В ЗАГС идя со стариком,
только деньги видят в нем.
Гей-парады там и тут,
Пацаны не отстают.

Мир давно сошел с ума,
Гей-парад громит "братва".
Лесбиянки,педики,
Обратитесь к медикам!

Ряженые гейши
Голые в бассейнах,
Массажистки в саунах
Тоже очень странные.

Дядьки увлекаются
Детской порнографией.
В тюрьмах будут каяться-
Там самим достанется.

Все на сексе помешались-
Старушонки, старики.
Пугачевой быть мечтают,
Где всем Галкиных найти????


Рецензии