Радость

Вот это да!Какое счастье
Сегодня солнце вновь взошло
Не хуже,чем бывало раньше
Согреть пыталось нас оно

И вроде все традиционно
Дерьмо,помойки и дворцы
На мутных берегах речушек
Лезут в сети мертвецы

О,да!Какая чудо рифма!
Какой же новый взгляд на мир!
О,божество!О,теле-нимфа!
Войди ты в тухлый смрад квартир!

Гримаса счастья засияла
Смеялся радостный плебей
Его душа опять попала
В мир без окон и дверей

14 сентября 2011


Рецензии