волны

Волны, волны, волны..
Яркие звезды с оттенком сирени.
берег этот далек от города.
и чем дальше - теплее, теперь и..
мир кружится, космос темнеет,
прислушался .. - легкий шепот
воды, и в такой карусели
легко обозначится шторм мог.
и сегодня особенно часто
рисуется звездами небо,
красуется шлейфом красным
комета.
 


Рецензии