УЖЕ, ЕЩЕ Моим родителям, посвящается Лариса Кацман

             УЖЕ, ЕЩЕ
 Моим родителям, посвящается…
         Лариса Кацман

Все так же просыпаются рассветы
И солнце яркое блистает, как алмаз,
Но нет на свете больше человека
Луч солнца в небе для него погас.

И тонка, словно нить
связь меж двумя словами.
«Еще» не много дней или «уже»  прошли…
И не постичь их смысл,
не выплакать слезами,
не передать тоску измученной души.

Казалось бы «еще»…
ну что же здесь такого…
Вся жизнь ведь впереди и долог ее бег…
«Уже» ль прошли года
для времени иного?
И лишь в воспоминаниях остался человек.

И рвутся из меня сомнения и грезы.
Уже не так болит, но и еще тоска
Спешу не думать я, и не читаю прозы…
«Уже»… «еще»… такие, брат, дела…
                20-24.11.11


Рецензии
Лариса, трогательный стих, душевный и мудрый/
Cпасибо. С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   13.12.2011 20:40     Заявить о нарушении
С глубокой признательностью за внимание.Лариса

Лариса Кацман   13.12.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.