Про биатлон

Сижу, смотрю я биатлон,
Губернев — комментатор он.
И он из первых уст твердит,

"Устюгов к финишу летит.
Быстрее всех сегодня он,
Наш красноярский чемпион.
Шипулин чисто отстрелялся,
Вторым до финиша добрался,
На третьем месте был Иван
Бьерн Далену он фору дал,
Но чист был Ваня на стрельбе,
Медаль взял Черезов себе."
А как же женский биатлон,
Кто там сегодня чемпион?
И здесь медали все легли,
Блестят у наших на груди.
"Заняли наши пьедестал!"

Губернев с радостью б сказал.
Чувств будет шквал, не удержим,
Когда вот так мы победим.


Рецензии