Прошлое

Опять сидишь  одна, гадаешь
Забыть ли прошлое, что бы идти вперёд
Неужто ты совсем не понимаешь
Что прошлое всегда тебя найдёт
Не скрыться от него не убежать
Пока не разберёшься в нём сама
И чтобы дальше путь свой продолжать
Найди в нём истину для своего ума.


Рецензии