Не пишите стихи на асфальте!

Не пишите стихи на асфальте,
Что б по ним не топтались ногами,
Что бы пыльные по ним не ходили,
И не пачкали башмаками.
Искревленными злыми рожами
Что б на них не смотрели дети -
Не пишите стихи на асфальте!
И не печатайте их в газете!


Рецензии