Короли и Корона

Корона
Обязывает.
Ничего
Не решает.
Руки связывает.
Давит.
Мешает.
И лишь
Иногда
Окажет содействие:
Ее можно
продать.
Чтобы выжить
Созвездию.
Но никто не продал.
Потому что, конечно же,
Она Дается не просто.
И не первому
Встречному.


Рецензии