Синдромное

Странное такое чувство -
Как будто снег выпал,
А ты лета ждал..
Или улыбаешься на камеру,
А уголки дрожат..
На полной скорости,
Но не за рулем -
Алкоголь в крови
Безалкогольный..
Пол-проспекта впустую -
Задумался,
Незнакомые люди по своим
Не улыбаются..
Привык..
Синдром камикадзе..


Рецензии