обещания

Солнечный свет потерялся
В золоте бисерном
Я смотрю в небо
Невыразимое

Ничего не дается свыше
                без утраты
Не возвращается свет души
                без покаяния
   
Я смотрю на мир
И не взимает платы
Тот, кто создал сущее
Хранит мое молчание

Я же держу обещания

Так тому и быть

Пока дремлет огонь сердца
Наслаждение моментом -
Все, что есть у меня. 

 


Рецензии
Хорошеее. +

Валерий Детков   03.12.2011 18:15     Заявить о нарушении