Подруге М. Л

Тоскливо средь толпы и шума,
Огни неона холодны.
Меня терзает, гложет дума,
Что снова будем мы одни.

Подруга, столько лет мы вместе
Делили боль и реже смех.
И мы с тобой - река и ветер.
Они поймут нас лучше всех.

Ты - как река, а я же - ветер,
И дую часто на тебя.
Но в глубине река спокойна:
Она меняется сама.

16.09.2002


Рецензии