Для всех Загорьевцев!

Добро пожаловать в поселок
Скорее ставь автомобиль
Сюда ты едешь как в Загорье
А попадаешь в ****евиль

Тут летом очень интересно
И все поймут тебя всегда
Бывает дружат очень тесно
Теснее друг уже нельзя

Ты выпиваешь пару стопок
Уже веселый и хмельной
Забудь себя когда ты робок
Ты заработал выходной

Поплыли сразу лица
И сам забыл с чего начала
Бутылок стопок вереницы
И друг в бою твой замолчал

И как обычно говорят
Что за концовка без любви
В тиши ночной когда все спят
Кто против пьяной болтовни

Ты рассказал ей о работе
Она делилась о своем
Ты веселишь, она хохочет
И оказалось что уже вдвоем

Куда то все ушли, но не позвали
А знают черти что к чему
Сейчас не стоит о морали
И разбирать зачем да почему

Она прекрасною вдруг стала
В миг ты герой, она богиня
Стесненье как и тьма пропала
Забавой называешь это мило

Но ночь уйдет настанет утро
В похмель вспомнишь что твердил
И на душе немного пусто
Здесь не любовь а ****евиль


Рецензии