УТКИ

Не пойму на что похоже это...
Утки треугольники рисуют.
На воде ни льда, ни отражения.
Первый зимний день неописуем.
Просто отказал в пренебрежение.
Просто улыбнулся без ответа...
Только вот деревья не подводят.
Голыми прутистыми руками
Давят мне на шею - "Пусть уходит.
Встанем, встанем, встанем между вами"
- Пусть уходит разжимаю пальцы...
Скрип по сердцу распугает птиц.
Знаешь...в геометриях утиных
Было, что-то от твоих ресниц...



01.12.11


Рецензии
Офигенно!!!
Видеть Черты Любимой в Окружающем!!! (СВ(к))

Максим Батманов   28.08.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.