Диалектика Любви

В любви - как на войне. В любви также как на войне есть и победы, и поражения. Но в любви если побеждают, то оба, а если проигрывают, то все. При этом женщина сдается, когда побеждает, и побеждает, когда сдается. - Диалектика Любви. О. Г.


Рецензии