истина

не торопи. успеть везде
никак не смочь.
глухую ветреную ночь
не удержать в узде.

домчал октябрь. впереди –
бобины лет.
сиюминутнейший момент
пророкотал в груди.

молчанье комнаты ночной
стелилось вслух.
я будто слеп и нем, и глух,
что камень городской.

не допущу в свой монастырь
чужих икон.
я – не вампир, не зверь, не клон,
не клоун, не кумир.

дорога к сердцу моему
терниста вдоль.
там есть местами пыль и боль,
свет озаряет тьму.

его наказано беречь
всего сильней,
и в этом - Истина, а в ней –
мой щит и меч.

осень 2О11


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль. Очень необычно. Кроме того, стихи имеют опрелелённый смысл. Вы так много хотите выразить через них...

Анна Раменская   12.02.2012 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, да, многое хочу, и со временем должна научиться лучше.

Даша Тишина   23.02.2012 02:40   Заявить о нарушении