Закрывая глаза, вижу я пустоту

Закрывая глаза,вижу я пустоту,
Затаив дыхание, слышу твой голос,
Он завет меня вдаль в голубую мечту -
На последний поезд.

Пусть звенящие стрелы летят в небеса,
Пусть застынут вдали эти серые лица,
Но останутся в памяти твои глаза -
Они снятся мне.

Где-то люди молчат, а где-то кричат,
Где-то люди рыдают, а где-то смеются,
Где-то двое встречаются, сначала влюбляются,
А потом расстаются...


Рецензии