Я не профи

Я не профи, простите, учусь.
Не судите меня вы строго.
На бумаге охапка чувств,
Не проторенная дорога.
Мне бывало порой по плечу,
Что другим оказалось много.
Поделиться удачей хочу,
Вы позвольте мне, ради Бога.
Не поэтом была рождена,
Не судите во мне поэта.
Принимай, дорогая страна,
Не прошу я наград за это.


Рецензии