ИГРА

На высокий пост два претендента
Веселясь, играли в бадминтон.
Выиграл премьер у президента –
Вздрогнул и напрягся Вашингтон.

Выставил системы для защиты
Вдоль границ России. От кого?
Проданы, проиграны, убиты
Честь и воля этноса всего.

Нет у нас ракет, но есть ракетки!
И волан, проворный, как слова.
В школе в бадминтон играют детки,
Учатся отстаивать права.

Выверен, оплачен и просчитан
Каждый гейм на много лет вперёд.
Кто патриотизмом не пропитан,
Тот на поле брани не умрёт.

Матч-реванш провёл премьер на славу!
Царство было ставкой на кону.
Для себя взял скипетр и державу,
Для страны – холодную войну.



                Миром правит любовь.


Рецензии