который день

 уже который день
я жду тебя ,не справляясь ни с чем
я бы рада уснуть от боли на твоём плече


видишь ли ,всё распадается на
части
на мельчайшие ,на блёклые части
моей любви идёт горе в противовес
и оно такое неощутимое ,моё счастье
 что мне кажется ,будто я и живу без

извиваясь во сне ,
зная ,что завтра опять придётся молчать
о том что мне рисует на лбу морщины
я бы рада была всё тебе сказать
но ты ответишь ,что я грущу без причины


Рецензии