Зачем?

Ты любишь такую,какая я есть,
А разве ты знаешь меня?
Ведь я же такая,такая,как все.
За что же ты любишь меня.

Ты говоришь,что я лучше всех,
Другую б ты бросил давно.
Зачем же тогда ревнуешь ко всем
И грустно глядишь в окно?


Рецензии