Что мне тебе ещё сказать??? 01. 12. 2011г

         ЧТО МНЕ ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ???      01.12.2011г.

Что мне тебе ещё сказать???
МОЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА!!!
О том, ЧТО ДЕЛАЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ ТЫ МЕНЯ!!!
О том, ЧТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТЕБЕ НЕОБХОДИМОЙ!!!
О том, ЧТО РАДУЮСЬ ПРИХОДУ НОВОГО Я ДНЯ!!!

ЧТО ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА, считая дни и ночи,
Когда ТЫ ДАЛЕКО И У ТЕБЯ ДЕЛА...
О том,что мне бывает не легко,
НО СЧАСТЛИВА БЫВАЮ ОЧЕНЬ!!!
Когда я чувствую,
КАК ПРОСЫПАЕШЬСЯ ТЫ ЕЖЕДНЕВНО В ПЯТЬ УТРА!!!

О том, КАК Я ЖЕЛАЮ ТЕБЯ- ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!
О том, ЧТО ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ Я С ТОБОЮ ГОВОРЮ!!!
МОЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ, РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ- ХОЧЕШЬ?
ВСЁ СЕРДЦЕ Я СВОЁ- ТЕБЕ ДАРЮ!!!

Сегодня первый день ЗИМЫ
И скоро год, как ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ МЫ!!!
Так необычно пересеклись наши пути...
И ОЧЕНЬ Я ГОРЖУСЬ И ДОРОЖУ ТОБОЮ!!!
ТЫ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
ТАКИХ БОЛЬШЕ- НЕ НАЙТИ!!!


Рецензии
...Ленуська..Приветик, хорошая...Счастья тебе!!!!!!!!!!!!

Александр Николаевич Колесников   04.12.2011 22:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Александр Николаевич!!! Спасибо,Вам,за отзыв.И Вам всего самого СВЕТЛОГО!!!

Ленуська Никитина   04.12.2011 22:15   Заявить о нарушении
..Ленуська..на ТЫ, плииииз....

Александр Николаевич Колесников   11.03.2012 04:51   Заявить о нарушении