Сейчас

Меня все больше и сильнее напрягает,
Та дорога по которой я старательно иду.
Я молод, и время вроде бы не тает,
Но чувствую, что скоро окажусь я на суду:

Разум давно не подвергается труду,
В душе царит любовь и рядом чернь,
Бросающая всепоглощающую тень
На, так мной любимую, сирень.


Рецензии