Твои глаза!

О чём хотят сказать твои глаза?
О том, что без меня твой мир печален.
Вернуть ему любовь, как в том начале,
Поможет, разве что - хрустальная слеза.

Твои глаза - как сгусток звёздной сини,
В мои глаза глядят, как оберёг.
Да, ты и  сам, едва ль поверить мог,
Что так полны они желанием отныне.

Сквозь толщу стен и времени глубины,
Добро несут и негасимый свет.
Но в них мольба на быстрый мой ответ,
Что может разрешить вопрос единый.

Твои глаза - без рамок и границ,
Зовут в простор высот, к небесной стае,
На облака, где счастье обитает,
Где Божеству Любви, мы преклонимся ниц.

К истоку, где добра и зла - начало,
К той жизни, что подарена судьбой,
Ни мне, и ни тебе, - а нам с тобой,
Чтоб Истина, всех ярче, зазвучала.

Об этом, говорят твои глаза,
Глаза Любви, Души прекрасной очи.
Не ведом им покой - ни днём, ни ночью,
В них тайный смысл и вера в образа.


Рецензии