Уставший голос вымолвит... Спасибо!

Уставший голос вымолвит: "Спасибо..."
И в тот же миг охватит снова... дрожь -
Любить тебя порой... невыносимо,
Но это вряд ли, ты родной, поймёшь...

А у разлуки - ледяные руки,
Стальные когти, мёртвые глаза...
Она не прочь попасть ко мне в... "подруги",
Но от тоски излечат образа....

Я покорюсь Судьбе своей... на время,
Я помолюсь, чтоб Бог простил... других...
Когда Пегас подставит своё стремя,
Помчусь с ним вдаль, от лиц мне дорогих.

Ну а пока, пусть будет всё, как прежде:
Друзья, работа, дом, семья и ...ты -
Мой самый близкий, искренний и нежный,
Открывший мир Любви и чистоты!


Рецензии