Без Души

Без Души

Поздно уже
Менять что-то в душе,
То чего нет
Множество лет.
Крики души
В себе задуши,
Сердце же пусто
Даже не грустно.
Дышать в темноте,
Увядать в красоте.
Разума крик,
Как иссохший старик
Преломляется вновь,
Искажается кровь.
Ослепляет глаза
Мерзлоты бирюза,
Падение вниз,
Разбитый карниз
Позабытых надежд,
Полусгнивших одежд.
Сырая могила
Тепло поглотила,
Камень надгробный,
Смех похоронный
Избивает сознанье,
Рождает страданье.
Мечтания крылья
Растворяются пылью,
Обвивает росток
Полусмерти глоток.
Замирает навек
Без души человек

******
29.03.2011


Рецензии