Другой..

У меня о тебе, в загашнике
Слов не найдется.
Оправданий всему, то что было-нет.
Только сердце все ноет, болит, оно вновь разобьется.
О порог твоих слов и отчаянный бред.
Ты испортил все то, что мы собирали
По кускам и крупицам, месяца два.
Ты разбил это за день, ты молодец.
А какие ты говорил мне слова!
Я до этого знала только тебя,
А потом появился другой человек.
Извини если, что не так,
Только этот другой не нужен мне..


Рецензии