***

Я не хочу сейчас осознавать,
Что все слова ложатся на тетрадь,
А вовсе не шепчу я их на ушко.
Мой разум нем, и ни к чему скрывать,
Запрятать внутрь и просто промолчать
О горькой правде для своей подружки.

Я больше не могу, забита до угла
И сделать я так ничего и не смогла,
Хотя пыталась, ссорилась, стремилась.
Лишь только злобы искру разожгла,
Мосты доверия меж нами развела,
О камни равнодушия разбилась!

Но есть в природе истинный закон:
Вернется бумерангом все и он
Еще ответит тем же на прощанье
И ты заметишь боли перезвон
Сдержать не сможешь свой скулящий стон
И испытаешь те же все страданья!


Рецензии