Кот неделю в г. Саратов

              суббота
чудесный день!родные лица!
на солнце жарится Саратов...
ты для менгя теперь столица
и сбор окрестных меценатов...

             воскресенье
хороший день!играет солнце!
и Волга искрами покрылась,
от искр блики на оконцах...
вдали куда-то баржа скрылась...
 
              понедельник
нормальный день.и душ горячий,
пушисто ляжет полотенце
по черно-белым кисть маячит,
а сердцу хочется согреться...

               вторник
неважный день!горячий кофе
на завтрак,"бутер"с колбасой...
опять по клавишам,как в гольфе,
мотается мой глаз косой...

               среда
недобрый день!сегодня утром
встал видимо не с той ноги,
и начал я играть не мудро -
до офигения руки...

               четверг
несносный день!воды холодной
не будет аж до трех часов...
а значит буду я голодный
и злой до кончиков усов...

               пятница
ужасный день!опять сорвали
на мне свой гнев и пыл...
и ноты палец "оторвали",
хотя еще он утром был...

              суббота
Чудесный день!родные лица!
под дождиком визжит Саратов...
ты для меня уж не столица,
а город бедных и богатых...
                К.Ларкина
               


Рецензии