Sex

Ты улыбаешься своими глазками,
Я с удовольствием вторю.
Позже, друг другом обласканные
Окунёмся в запретное море.

        Легко, беззаботно, играючи 
        Упиваются миг прожигающие,
        Тени любовников в танце
        С уполением счастье алкающие.

Настанет рассвет: мы смеёмся,
Встречая его между прочим.
Давай-ка еще раз свихнёмся! - 
                На мне, 
                На тебе! - 
И сон, нежеланный, отсрочим.

Не важно, что будет завтра.
Оно ведь уже наступило.
А Мы - солисты ночного театра
                Двоих.:
            "Erotique-водевиля".

....

        Легко, беззаботно, играючи 
        Упиваются миг прожигающие,
        Тени любовников в танце
        С уполением счастье алкающие.


Рецензии