ЭТО.. 01. 12. 2011 Так Бог мне сказал 15. 11. 2011

   Это как шаровая молния - ничего не просил, а Он просто взял и дал то, что давно беспокоит твоё сердце.
   Сидишь, как насквозь стрелой пробитый - с головы до ног, и не знаешь, что говорить, что думать. Только одно в голове - ЭТО не просто так...

===

   Помню, как зашла в прихожую -
книги раскрытые на полу разбросаны.
Ты искал на меня в них похожую,
но остался, как дым на диване, без просыпа,

   С чёрными пальцами от букв на страницах
и влажной сигарой между губами.
Я целовала твои ресницы,
не понимая, что стало с нами.

   В мыслях топтались чужие ноги,
и на картине закат исчезал.
Снова неверие и тревоги
переполняли душный зал.

   Освобождая тело от душ,
я напевала "Старый вокзал".
В мире людей ты, всё же, мой муж -
не я так решила.
Так Бог мне сказал..


Рецензии