Серый

                Сергею Щербакову

Крест на карьере, ужасный финал, ты на прицеле у кардиограмм...
Ты не героем остался - никем, тем, кто забоем здесь строит Бахрейн.
Вновь ты решаешь, а может быть, вдруг, где-то завоют сигналы? Твой друг
Вряд ли оставит тебя умирать, будешь ты жить, Серый, будешь играть.

Хоть бы во сне, на приставке, в компе, будешь носиться и жить, как и все.
Крест на карьере, еще не финал, мир на прицеле у глаз, как мечтал.
В этой стране тебя знают и ждут, помнят и любят, по миру ведут,
Ты не герой, но остался, кем был. Любишь, живешь точно так же, как жил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.