Долгие проводы

Долгие проводы - длинные слёзы,
Истину эту усвоив,
Я провожу тебя.Жалко, что поздно
И попрощаюсь с тобою...

Я поверну в переулок налево
И пожелаю удачи,
Помня о том,что я всё ж - королева,
А королевы не плачут...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.