Поговори со мной, Всевышний

Поговори со мной, Всевышний,
Ты есть во Всем и Все в Тебе:
Восторг Небес, улыбка Солнца,
Живут в тебе и есть во мне.

И только я глаза прикрою,
Душа с Тобою говорит.
Все есть Любовь, ее так много,
Она в Сердцах людей горит.

Огонь Любви ведет к Единству
Всего живого на Земле.
И поднимает к Совершенству
Меня к Тебе, Тебя ко мне.



г.Донецк Украина


Рецензии