Скоро, скоро Новый Год!

Эх, зима, зима, зима!
Эх, пурга, пурга, пурга!
Глазки девичьи кругом,
Мы шагаем впятером.

Эй, девицы, посмотрите
На вечерние огни,
На витрины ресторанов
И на нас - на хулиганов.

Смех и едкие стишки,
Вам, красавицы, нужны?
Если Да, то не стесняйтесь,
Побыстрей определяйтесь.

Уж токлну в плечо я друга!
Уж я выберу подругу!
Уж пойдём мы с ней домой!
Уж тряхну я стариной!

Глазки девичьи кругом!
Мы шагаем впятером!

Вот идёт мужик ботаник,
Дома смотрит он "титаник".
 "Гусь, иди, стрельни сигару!"
Господа, добавим жару?!

Вот идёт одна мадам,
Сапоги идут к глазам,
Шубка просто высший класс.
" Кто подкатит к ней? Ты, Стас!"

"Не скучай! Айда, ребята,
Купим много шоколада,
Разукрасим девок в школе,
И измажем тётю Олю!"

Вот Антоха загрустил,
Песню Цоя он включил,
Набухался, наругался,
На Тимоху задирался.

Позвонили девки нам,
Всё, ступаем по домам.
Кто-то с девками идёт,
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии
Из первых стихов.

Михаил Крав   01.02.2012 02:21     Заявить о нарушении